Le magnolia est un arbre magnifique surtout quand il est en fleurs.
La floraison est spectaculaire mais ne dure pas longtemps.
En observant les fleurs, je me suis dit, pourquoi ne pas tenter de réaliser des bouquets avec cette variété de fleurs. Je suis satisfaite du résultat(même si la tenue en vase n’excède pas les 3/4 jours)
Et pour finir, une composition avec des fleurs de cerisier.
I love seeing your spring flowers–what pretty arrangements. Our snow has finally melted, but no flowers have started to grow yet.
Thanks for liking my arrangements. this year we haven’t got snow and spring is already there
Merci Christiane. C’est tres jolie. Vous etes intelligent pour garder les fluers pour plus de temps. Bonne Chance!
Merci pour vos encouragements. Dès qu’il y a des fleurs dans mon jardin j’aime faire des bouquets et en mettre partout dans la maison.
beau travail – pétales sont tellement sublime à l’intérieur du verre
Merci 😉 Et oui, la transparence et la pureté du verre, j’aime beaucoup !
Magnifique ! Des compositions dont on a envie de dire qu’elles sont appétissantes, comme des desserts où s’offre le printemps !
Merci : tous ces commentaires me donnent envie de continuer.
Cuisiner avec les fleurs ? Je ne m’y suis encore jamais aventurée, mais ça me tente !
Je ne sais pas du tout si les fleurs de magnolias sont comestibles ! Mais j’ai déjà réalisé des salades avec des fleurs vendues comme comestibles et mes invités avaient été très touchés ! Merci beaucoup pour vos passages et vos commentaires sur mon blog. Amitiés.
Je ne pense pas non plus, je sais que les fleurs de capucines, de soucis et de sureau sont comestibles, mais c’est sûr, il vaut mieux vérifier avant de consommer.
Pour ma part, c’est un vrai régal de lire vos textes, je les trouve d’une grande profondeur et ils me touchent. C’est une belle danse !
Merci infiniment. La poésie est l’expression de l’âme et c’est un grand bonheur de pouvoir partager son chant, sa danse, qui sont en nous tous, à un certain degré de profondeur. Un grand merci pour m’encourager.
Beautiful flowers 🙂
Thanks !!! 😉
J’aime beaucoup vos compositions florales. Je vais essayer cette année les fleurs en cuisine !
Merci beaucoup ! Les grands cuisiniers agrémentent souvent leurs plats avec des fleurs, mais attention, elles ne sont pas toutes comestibles(il vaut mieux vérifier avant)
Quelles couleurs délicates ! Un vrai plaisir à regarder !
Merci pour le regard sensible. Ravie de faire plaisir !
Bonjour ChristianeKraft , merci pour votre visite sur mon blog !
Je découvre le votre avec de splendides montages … de magnifiques couleurs pastels , j’ adore !
Bon weekend ….a bientôt 🙂
Merci et à bientôt !
C’est ravissant ! J’aime beaucoup l’association avec des jacinthes…
Merci pour la visite et le commentaire 🙂
magnifique
Merci 🙂
superbes ready made 🙂
Merci (pour l’originalité du commentaire aussi 😉 )
Utterly gorgeous.
Thanks !
Une salade de jeunes pousses d’épinard, parsemée de violettes : diablement bon et parfumé !
J’en ai l’eau à la bouche ! Merci pour le conseil.
très belles compositions et très belles fleurs !
Merci tout plein ! Tant de commentaires encourageants ! Alors là, c’est sûr, j’ai envie de continuer 🙂
De bien ravissantes compositions florales autour de la fleur de magnolia ! J’en sens presque le délicat parfum 😉
Merci !!! C’est vrai, l’odeur du magnolia est vraiment délicate.
These arrangements are very beautiful! Our Spring is on the way, but hasn’t arrived yet… I can’t wait!! =-)
Thanks ! I hope the spring comes fast…
Gorgeous!
Ouah !!! Thank’s 🙂
Really beautiful once more! You have a great eye 🙂
I say a very great thank’s !!! 🙂
Pingback: Inferior Design — A Natural Talent | Cynthia Reyes